Радостные моменты ожидания или первые две недели после рождения. Это волшебное время наполнено бурей чувств, нежностью и радостными хлопотами. Позаботьтесь о воспоминаниях и запланируйте фото-сессию.

 

Оптимальное время для съемки беременности: 32-34 недели, а для съемки новорожденного малыша - первые 14 дней жизни. 

 

Прошу обратить внимание, что для реализации творческих задач и Вашего удобства я не ограничиваю время съемки. Место съемки может быть абсолютно любым. Я с удовольствием проведу любую съемку у Вас дома. Вам не придется собирать вещи, ребенка, куда-то ехать.

 

Как показывает опыт, съемка новорожденного может затянуться из-за необходимости покормить, переодеть, укачать малыша. Дома Вам не придется переживать за таймер аренды. Именно по этой причине я не ограничиваю время съемки.

Пакет НОВАЯ ЖИЗНЬ:  5000

 

Съемка будущей мамы в ожидании или новорожденного малыша необходимой продолжительности;
15 фотографий в авторской обработке с ретушью, а также их WEB версии;

Передача фотографий через файло-обменник, а также запись фотографий на CD;

15 фотографий,  напечатанных в формате 15*20, в упаковке ручной работы

 

 

АКЦИЯ!

При заказе и единоразовой оплате фотосъемки ожидания и новорожденного действует скидка на второй пакет 20% .

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Аренда фото-студии, услуги визажиста/стилиста/флориста оплачиваются дополнительно (по желанию).

В съемке новорожденного необходимый реквизит предоставляется БЕСПЛАТНО.
Вы всегда можете заказать ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на любую съемку.

ВЫКУП ВСЕГО АРХИВА СЪЕМКИ  (все удачные кадры в минимальной цветокоррекции сверх пакета) - 2 000.

ВАЖНО!
Оплата 100% после окончания съемки.
Срок исполнения  2-6 недель, в зависимости от съемки.

Стоимость услуг указана для съемки в любом выбранном Вами месте в пределах города Кирова.

Стоимость съемки за пределами Кирова оговаривается по запросу. 

Перед началом съемки я буду рада получить от Вас письменное согласие на НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование лучших работ со съемки для публикации в моих промо-ресурсах, участия в творческих конкурсах, размещения в открытой галерее на моем сайте. Тем самым Вы даете мне возможность профессионального развития и творческого роста.  Я надеюсь на Ваше понимание в этом вопросе. Если Вы все-таки против публикации снимков, прошу сообщить мне об этом до начала съемки.

Все цены указаны в реальном времени и могут быть изменены исполнителем в одностороннем порядке в любое время. 

Яндекс.Метрика